Другая

Андрей Зайферт
Как мы встретились с тобою?
Как к тебе я подошёл?
Теперь в душе мне нет покоя
И долго не будет ещё.

Ты какая-то другая,
Не такая ты,как все.
Многих девушек я знаю,
Но иду к тебе.

Или это я другой,
Не такой,как все.
Чтоб обрести в душе покой
Я иду к тебе.

13.09.01.