Богиня любви

Андрей Зайферт
Ты рождена,чтоб быть любимой
Богами,грешными людьми.
Ты создана такой красивой,
Чтоб быть царицею любви!

Тебя увидев невозможно,
Когда-нибудь тебя забыть.
И я пытаюсь осторожно
В тайне от всех тебя любить.

Твои синие глаза,
Как океан любви тревожной.
Как голубые небеса,
Пылают страстью невозможной.

Проплыв скользящею походкой,
Со страстью в голубых глазах,
Ты растворилася в потёмках
С улыбкой нежной на устах.

8.11.13.