Кстати, о любви...

Виктор Осыка
Не нужна теперь любовь.
Женщинам не верю я.
Нынче девки мужиков,
как ботинки меряют...)))

Мы друг друга полюбили,
имена спросить забыли.
А как ночь умчится,
позабудем лица...)))

Раз с блондинкою гулял
и в подъезде "приобнял"
Оказалась детка -
стрижена брюнетка...)))