хищный ястреб-стервятник не летает в одну страну..

Алла Богаева
Хищный ястреб-тетеревятник не водится в одной-единственной европейской стране. В какой?


Ответ: В Исландии.

                ***


                там холодно и неуютно

                охотники подстрелят

                ранним утром...