Просыпайся

Тамара Лагутёнок
Пытает биением сердца раздумье,
Мне в спину зеркал кривизной хохоча…
Зачем возвращаться назад, в то безумье?
Давно мы не ссоримся по мелочам.

И мыслей греховных отравленный плен
Кружит, чтоб исчезнуть уже насовсем.
А круг тех придуманных глупых измен
Разорван, и памяти голос уж нем.

С утра я сварила любимый наш кофе.
Всё там же в углу твои тапки стоят…
А солнышко плещется в утреннем штофе.
Проснись, жду тебя, как всегда, в аккурат.
16.11.19