Фонтаны...

Юрий Гатин Иванович
Как хорошо на свете жить...
Кричали дети у фонтана.
И разноцветные огни
меняли в общем панораму.
И дети, балуясь водой,
визжали громко от восторга,
а кто-то шёл уже домой,
чтобы покушать, ненадолго.

Летний фонтан, как организм,
меняет струйкам амплитуду.
есть в нём волшебный магнетизм…
Народ стекается повсюду.

Под общий смех и шум воды
негромко музыка звучала,
где аромат цветов, сады...
Прогулку в праздник превращала.
Как хорошо на свете жить...
Довольны взрослые и дети,
если с фонтанами дружить...
фонтан журчанием ответит.(Ю.Г.)