Как то никак

Татьяна Маслова 11
Как то никак
Справки,дороги
Дети выросли—
Заботы, тревоги.

Все мы связаны,
Все повязаны.
Суетой и делами
Всё кому то обязаны.

А кому и зачем
Порой сами не знаем.
В суете всех проблем,
Часто смысл теряем.

От порога к дороге
Спешит жизнь.
А с дороги к порогу—шепот
Отдохни— оглянись.