друг

Элеонора Токарева
Уж сколько лет и зим прошло с тех про,
С тех пор, когда играть могли мы вместе,
С тех пор, когда ты улыбаться мог,
Те яркие ненастные деньки
Твой звонкий беззаботный смех
Навечно отпечатался в душе моей.
Я буду помнить тебя таким каким ты был,
Я буду вспоминать тебя с улыбкой на лице.
Не важно, что со мной произойдёт,
Неважно, сколько лет перед глазами пронесётся.
Ты навсегда в душе моей
Мой самый первый лучший друг...