Фонаря свет разлился по телу...

Алексей Архипов
Фонаря свет разлился по телу,
сквозь шифоновых штор полотно,
и луна затуманенным взглядом,
норовит заглянуть всё в окно.

Хочет знать, что творится за шторой,
когда солнце съедает закат,
и когда двум влюблённым не спится,
стыд отброшен как старый наряд.

Когда тело изнежено лаской,
на душе необычно легко,
и рекою слова льются сладко,
о любви на родное ушко.