как в субтропиках

Александр Рогачев
Как в субтропиках живём,
Вместо снега-дождь,да гром.
Вместо валенок-сапожки,
Чтоб не мокли в лужах ножки.
Зонт,да плащ-не пуховик,
Тянется осенний миг.
Взбаламутилась природа,
Да испортилась погода.
Хватит зимушка бродить,
Да наш город обходить.
Покажи свою ты силу,
Новый год чтоб был красивым!