Решетом по чувствам и словам...

Морская Жемчужина Мж
Черт, ну почему я так скучаю?!
Так хочу все помнить и забыть!
И рядки рифмуются случайно:
Тихо. А хотелось бы навзрыд.

Выплакать, исторгнуть… - вон!
Свободной  птицей воспарить!
Но ползу на красный  эшафот:
Чувств своих, увы, не подавить!

Дробит мысли в кровь кистЕнь,
Разрывает болью. Так страшно!
Где ты? Мелькает слабо  тень…
Проиграла в битве рукопашной.

Узел из сплетенных рваных рук,
Решетом по чувствам и словам.
Но  пока что слышу сердца стук,
Буду я скучать по прежним «нам».