Стихотворение Эх, ну что еще затеять?

Виктория Мокшанкина -Чернышова
Стихотворение "Эх, ну что еще затеять?"

Откройте занавес, вхожу я - МИСС неординарность,
Запомни: зависеть от чужого мнения это - тонкость,
Нарушай грани, нарушай стереотипы
И двери для тебя будут везде открыты!

У меня характер слишком бойкий,
Но конечно, мягкий и терпко-стойкий,
Хочешь, ходи в яркой красной шляпе,
Хочешь в сценическом наряде.

Главное свободно мыслить,
Не бояться играть чужую роль.
Хочешь, можешь влюбиться,
Но для этого не нужно  торопится!

И тебя настоящую мало кто знает,
Единицы личность раскрывают.
Это значит ты хороший игрок!
Но об этом знает только пророк!