Я кожей чувствую свет

Айрат Мустафин
***
Я кожей чувствую свет.
Фотоны стучатся,
Будто люди колотят в дверь.
Но кулачки у них крохотные.
Верь, я чувствую свет.
Он не всегда стучит.
Он льётся и даже проходит внутрь
Меня.
Я закрываю глаза и натягиваю
Маску для сна.
А кожей чувствую свет
От фонаря за окном.
От ночника у окна.
Я ощущаю свет:
Снаружи и изнутри.

Айрат Мустафин