И снова жду

Нина Жихарева
Когда в разгаре лета цветет
                цикорий голубой,
Вдруг вспомнится об осени печальной
                с унылым ветром и дождём.
Когда февраль вьюжит,
                переметая снег замысловатыми волнами,
Я у окна задумчиво стою,
                и вспоминаю о черёмуховом мае!
Дождливой осенью я жду морозов,
                волшебный новый год и рождество...
Всё наступает и проходит,
                и снова жду чего-то я ещё!