Кто как

Владимир Лисовой
Все мы лучше или хуже
путь проходим жизни здесь.
            
             Кто-то в нем всегда стремится
             взять возможности, что есть.

             Кто-то лучше понимает
             все, что сделано до нас.
            
             Ну а кто-то больше знает
             то, что будет после нас.

             Здесь в стремленьях все обычно,
             результат — как сможем жить.

Всем же хочется прилично
жизнь пройти и завершить.