Колокольчики

Красов Владимир Иванович
Девчата в край свой влюблены
И устремляют взгляд
На красоту гор и долин,
На пышный их наряд.

Под колокольчиков сонет
Танцуют и поют;
На праздник красочный букет
С собой в дом принесут.
           Татьяна Тен(Корея)
  12.12.2019 г.