Страшно!

Тамара Лагутёнок
Как страшно мне! Твой мир измазан ваксой!
Касанье вскользь его и то противно.
Накрылось ожиданье жирной кляксой.
Изобретательны все бесы и активны.

А за спиной соблазнов – просто океан.
С биеньем сердца – фейерверк фантазий.
Где оберег? Ты потерял свой талисман?
Скрываешь? Тошно от своих же безобразий.

Извлечь смогла, развеять едкий ком,
Как горький дым, твоей души утрату.
Никто не знает, что осталось на потом,
Скорей, потеряно уже всё безвозвратно.
22.11.19