Моя истина

Оксана Логунова
А ты знаешь ответ?
Выполнять обещание - да или нет?
Если с тобой произошли перемены,
Когда перестал быть бездушным поленом.

И сердце свое ты услышал в пути,
Теперь без него ты не хочешь идти.
А что ж обещания - это слова?
Или решенье всему голова?

Столько вопросов! Что важно тебе?
Жить разумом хладным иль сердцем в огне.