Было клёво, но чуть жестковато

Мурзин Геннадий
Да, асфальт к сожалению не вата.
Проверял, поелозив башкой.
Было клёво, но чуть жестковато.
Кто-то спросит наверно, на кой?

Просто я любознательный очень.
Одеяло скомкав, с простынёй,
Пробудился один среди ночи,
И пошёл заниматься фигнёй!