Кубанская зима

Елизавета Нафталиева Каразиди
Десятый день зима в станице бродит,
Туманами пугает поутру
И с ветром шаловливым хороводит,
Разбрасывая листья-мишуру.

Деревья ждут,продрогшие до нитки,
Тепла зимы и снежный свой наряд.
Но снега нет!Нет даже и попытки...
Деревья ждут,притУпив грустный взгляд.

Не хочется снежинкам с неба падать.
В дороге трудной Дед Мороз застрял.
Как звёздный всплеск,высокая награда-
На небе месяц звёзды приобнял.

Струится свет с небесной колокольни
И дарит нам всем утренний задор.
Я подставляю в этот мир ладони,
На струйки света устремляя взор.