Стих об усталости

Сафон Селедкин
Ты обнажила грудь,
Но я не запал.
Мне, как бы, хотелось,
Но я устал.
Я целый день в нервотрепке,
А ты...
В общем, я выпью стопку
И в кусты....
В кусты я, где тишина,
В кусты я, где много сна...
Оторвусь я, бля, по полной,
Оторвусь.
Поплыву я по волнам
И не вернусь.

12.12.2019г