Волк и семеро козлят. Современная сказка

Елена Которова
Козлёнок в жаркий день решил напиться
Из родника лесного. В нём водица
Прохладна и на вкус, весьма, приятна.
Но непослушным маленьким козлятам

Одним ходить нельзя в лесу без спроса
Так далеко и без присмотра взрослых.
А возле родника, в тени ракиты
Волк бомжевал голодный, злой, не бритый.

И вдруг козлёнок. Вот же подфартило!
Ведь брюхо спазмами от голода сводило.
"Ах, вот кто баламутит мою воду.
Таких нахалов не встречал я сроду.

Не объясняй, не стану даже слушать.
Не виноват? Увы,.. хочу я кушать.
Сейчас сварганю классный шашлычок.
Иди сюда, мой сладкий дурачок."

Козлёнок был не робкого десятка
И "хаджимЕ" он крикнул для порядка.
Красиво сделал серому "О-Го'ши"-
Бросок через бедро такой хороший!

Поднялся волк едва."Сео'и На'ге"
Козлёнок тут же сделал бедолаге.
"Да на фиг мне такой деликатес,"-
Подумал волк и ломанулся в лес.

"Рвать надо когти от такой расправы."-
И "хаджимЕ" услышал где-то справа.
Второй козлёнок, выручая братца,
Решил с волчарой тоже пободаться.

Подхват Невзорова - его коронный номер.
Тут бедный волк со страха чуть не помер.
И снова "хаджимЕ", теперь уж слева.
Козлёнок третий вдруг, для разогрева,

Волчару в партер тащит,"осайко'ми".
Несчастный хищник, разве что не в коме.
Лежит, как тряпка, закатились глазки...
Шла тренировка семерых козлят из сказки.

Отличный волку был физкульт-привет
От дзюдоистов клуба "Пересвет"! -
"Нарва'лся на Тверскую Федерацию,
Капец,"-подумал волк уйдя в прострацию...

Конкурсное.

Команда получила Гран-при от Тверской
Федерации Дзюдо.