Мысли вслух 2

Константин Иванов 13
Не тому,не сему, не кому, да и мне не рады
Не о том ,не о сём, не о ком ,горевать не надо
Но ты постой ,хоть на миг задержись,загляни мне в душу.
Я у бездны стою на краю и признаюсь трушу
   Помоги хоть надежды нить,ты вложи мне в руки
   Подсвети в темноте,утешение где и как прожить без муки.
   Но хоть волком завой,не один я такой, ни кому не нужен
   Каждый сам за себя и своих дел гора. Трафик перегружен.

п-в Я один на один, я один на один с врагами
    Ты не сможешь помочь и уйдёшь тихо прочь, но что-же будет с нами
    Мы устали так жить и друг друга винить перестали
    Но твердят нам одно, твой сосед тебе кто? Ты один на один с врагами.

Помоги хоть надежды нить,ты вложи нам в руки
Подсвети в темноте,если знаешь где, где прожить без муки
Не хочу волком выть и готов землю рыть ,только-б на свободу
Но каждый сам за себя и своих дел гора, по дороге к богу 

п-в Я один на один, я один на один с врагами
    Ты не хочешь помочь и уйдёшь молча прочь, но что-же будет с нами
    Мы устали так жить мы друг друга любить перестали
    Ведь твердят нам одно, твой сосед тебе кто? Ты один на один с врагами.

Ты надежды хоть тонкую нить ,но вложи мне в душу
Подсвети в темноте, направление где, я дойду не струшу
Доберусь,добегу,доползу ,что-б прильнуть к порогу
Но одна лишь беда, каждый сам за себя на дороге к богу

пр-в Я один на один,я один на один с врагами
     Я наверно не прав .Мы убили тебя.Ты всегда был с нами
     Ты был в каждом из нас, помогал в трудный час,отгонял тревогу
     Но одна лишь беда, каждый сам за себя, по дороге к богу.



Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176