Держитесь, Саша...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Александру Шестуну.

Держитесь,Саша!Мы все с Вами
Ведём с системой тот же бой,
Пускай пока ещё словами,
Но с ясно трезвой головой.

Вы в голодовке,не сгибаясь,
Клянете власти произвол,
Когда законы подменяет,
И от суда уходит вор.

Сегодня трудною дорогой
Россия держит путь вперёд,
И на душе за Вас тревога,
Когда в темнице душит гнёт...

Шестун - герой.Хвала герою,
Который принял этот бой,
Идя в строю со всей страною
За честь России дорогой.

      12.12.2019г.