Последний школьный бал

Людмила Реутова
Промчались одиннадцать лет.
Ребята совсем повзрослели.
В руках каждый держит букет
Из роз, из гвоздик, из сирени.
Притихли, смятенье в глазах.
Друг другу дают обещанья...
Ах, как ещё много сказать
Нам нужно с тобой на прощанье!

Припев:
Последний школьный бал,
Последний школьный бал,
И слёзы на глазах,
И радость, и тревога...
Вот прозвенит звонок,
Закончится урок,
И мы уже с тобой
У школьного порога.

У каждого будет свой путь,
Быть может, не будет он легким.
Нельзя уже детство вернуть,
И в жизни всего будет столько!
Но нужно суметь устоять
И выдержать все испытанья.
Давайте не будем прощаться, друзья?
До встречи, друзья, до свиданья!

 Припев:Тот же.

Закончится бал выпускной,
И мы разлетимся, как птицы.
Другие на смену придут,
И всё через год повторится.
Другие с цветами стоят,
Друг другу дают обещанья...
Давайте не будем прощаться, друзья!
До встречи, друзья, до свиданья!

Припев:

Последний школьный бал,
Последний школьный бал,
И слёзы на глазах,
И радость, и тревога....
Вот прозвенит звонок,
Закончится урок,
И мы уже с тобой
У школьного порога.