Кощей бессмертный

Сарандук Наталья
Звуки ласковой ночи заколдуйте меня
Тихий звон лучей лунных
Бормотанье ручья
Неожиданный страстный дриблинг нот соловья

Трелей жемчуг рассыпал на луга и поля   
Тихий трепет и шепот треск прозрачных
Стрекоз
Ветер бережно в лапах куда-то унес

А простая плакучая песня берез
Довела лес с поляной буквально до слез
Все вздыхает шуршит движется и живет
И под каждой травинкой цикада поет

Звуки льются тоскуют что нет здесь тебя
Я один даже филин не видит меня...
Мне не хочется слышать шорох трав
Шум морей
Где не сложены песни о любимой моей
 
Я расстался с мечтой без любви я пропал
Не нашел я тебя я твой след потерял
Нет...оставлю себе только лишь тишину
Без единого всплеска я в ней утону

Уплыву в мир безмолвный где нет ничего
Только я и пространство где нет никого
Здесь я вихрем огромным бесшумно лечу
Ни о чем не печалюсь
Ничего не хочу

В этой полной молчанья глухой тишине
Холод бешеной кошкой крадется ко мне
...Вихрь свободный тебя удалось победить
Без любви во вселенной невозможно парить

Это главный закон это суть всех вещей
Без нее ты бессмысленный старый
Кощей...
 
1 март 2019