Их Бог прославил - был ответ...

Кулешов Николай Георгиевич
“Их Бог прославил” - был ответ               
И весь обоз в сердцах молился...               
С тех пор прошло немало лет               
Как над Уралом дым клубился               

Как ночь и день горел костёр               
И к небу пламя поднималась...               
А кто сейчас поднимет взор?         
Проснётся в ком сегодня жалость?       

Кто распознает в темноте               
Каким путём пойдут обозы?...               
На безымянной той версте               
Нет ничего...одни лишь слёзы               

Одна лишь смерть за Русь свою               
А сколько ж было смерти этой?...          
Мы все оставили Семью               
Словами русского поэта!...