А мама все не шла

Роза Эйдельман
Я видела его всего разочек,
Стоял он прислонившись у стены,
Он ждал ее, он ждал родную мама,
Которую он сильно так любил.


А годы шли , он становился старше,
И не хотел он верить, что она могла,
Его совсем малютку,оставить в детском
                доме, навсегда.

Он помнил , как вела его за ручку,
Он громко плакал и кричал,
Как будто чувствовал он в ту минуту,
Что не увидит маму, никогда .

Я видела его всего разочек,
Но я запомнила его глаза,
Стоял у стенки повзрослевший, дядя,
Он маму ждал,а мама все не шла .

картина автора