вот так живём путей не зная...

Дмитрий Машарин
Всегда тут будут полумеры,
Известен загодя итог.
Следы волшебной атмосферы,
Слагает мудрый стихослог.

Поэтов истины сверкают,
Переливаясь на свету.
От безнадёжья защищают,
И корректируют судьбу.

Как смысл приложить к творенью
Когда законно всё насквозь?
И даже вдохи вдохновенья -
Проходят эмманаций сквозь.

Подвластно всё силам природы,
Волненья судеб бытия.
И в такт давно живут народы,
Путем простого муравья.

Влиять на мир нам невозможно,
А наше племя не понять.
Могли бы быть так близко к звёздам,
Но наровим всегда упасть.

Вот так живём путей не зная,
В тисках духовной слепоты.
Шажками мелкими шагая,
В надежде будущей любви...

12.12.2019