Так мало в жизни надо

Ева Лотнер
Хотелось бы стать сахаром,
Растаять под дождём.
Не знаю большей сладости,
Чем быть с тобой вдвоём.

Хотелось бы проснуться,
И за окном увидеть,
Высокие деревья,
И облака как нити.

Хотелось бы проснуться
Хотя бы в одном городе,
Руки твоей коснуться
И позабыть о холоде.

Как тяжела разлука,
И километры эти.
Для сердца это мука,
Ну почему мы дети?

Так мало в жизни надо,
В любой момент обнять,
Таять под нежным взглядом
Без лишних слов понимать.

Так мало в жизни надо,
Мечтать и улыбаться,
Каждый день быть рядом,
Плеч твоих, не стыдясь касаться.

В соавторстве с Артуром Фатхудиновым