6

София Нова
Вьются мухи. В глазах Тусклый свет.
Во рту шумит едкий дым сигарет
Пакет. На твою основу. Снова.
Жизнь коротка, но как будто не нова.
Как междометия и многоточия,
Ты проживаешь жизнь. Между прочим.
Крика следы, как будто запчасти,
Помнишь ли ты, что к жизни причастен?
Боль. пустота, и ты без одежды.
Мысли скользят, разрушая надежды.
Холодно, крики, боли и стон.
Ты завершаешь финальный прогон.
Все эпизоды, как по сценарию
Гулко они разрушают сознание.
Шёпот, сирена, итоговый вздох.
Мертвый восстал? Или в чем- то подвох?