Когда?

Плахов Антон
С трудом родился я на свет,
С трудом живу свой век...
Когда уйду? Не даст ответ
Ни Бог, ни человек...

Ответ Он знает, но не мне
Просить Его сказать...
А если завтра... Ну уж нет!
Зачем мне это знать..?

Потом покажет Божий свет,
Как прожил я свой век...
Пока я здесь, найду ответ,
Зачем я – человек...