Вампиры

Приходько Валерий
Какими были мы, какими стали,
Как всех любили мы, теперь из стали.
Остры, опасны и веем холодом,
И несогласны, жить с вечным голодом.

Нет больше веры, одна лишь тьма спасёт,
И лучик Зверю, слепую смерть несёт.
Сон лучший - в полдень, закат наш друг - и вот,
Бокал наполнен, и стол накрыт - вперёд...

Какими были мы, сейчас из стали,
Как всех любили мы, пока не знали.
Ответа важного - что правит Миром,
До встречи каждого с его вампиром.