Не раз...

Евгения Базалеева
Жар наших силуэтов иллюзорных
В реальности дыхание собьёт.
Всё зримей и смелей сюжета формы,
Хоть и мешает расстояний лёд.

Фантазии от грусти слабо лечат.
Заезжена картинок колея...
Опробовать на практике, при встрече
Так много бы хотели ты и я!

О милых "узнаваньях" разговорам
Пора на смену факты выставлять!
Пусть будет продолжение, в котором
Увидимся не раз с тобой опять...

12.12.19.