Ты соткана из галактик и звёздной пыли

Есенина Аня
Ты соткана из галактик и звёздной пыли,
Из лунного света и тёмного полотна.
И все, кто тебя встречал, непременно и верно любили,
Тонули в тебе и терялись, касаясь дна.

Ты соткана из созвездий и новой жизни,
Из времени, вечности, самых волнительных слов,
Из одиноких планет и дикой холодной пустыни,
Из знаковых дат и событий на стыке веков.

Ты соткана из любви, сомнений и песен ветра,
Из ярких дождей и светящихся длинных поло;с.
Я забуду весь мир, клянусь, но тебя запомню.
Я никогда не забуду запах твоих волос.

Ты стала смертельным ударом, что я сам себе и нанёс.








31.01.18