Какое небо этой ночью...

Татьяна Куташева 3
Какое небо этой ночью!
Луна загадочно глядит...
Какую встречу мне пророчит,
О чем же ветер говорит?

Усыпан будто жемчугами,
Весь  этот  дальний, звездный путь,
И всей душой я вместе с вами,
Готов делить успех и грусть!

Припев:

Я выпью за любовь твою, вина,
Сравнимого с божественным напитком,
Как душу трогала твоя улыбка,
Как восхищала нежностью она!
За окнами сильней сгущалась ночь,
Смотрю с надеждой вдаль не отрываясь,
И облака от ветра чуть качаясь,
Спешат по небу исчезая прочь!

И ваши милые забавы,
Так волновали кровь мою,
А за темнеющей дубравой,
Шептал в пол голоса: "Люблю!"

И зов любви и трепет нежный..
Шуршанье трав у тихих вод,
И теплый ветерок прибрежный,
И этот дивный небосвод!

Припев:

Я выпью за любовь твою, вина,
Сравнимого с божественным напитком,
Как душу трогала твоя улыбка...
Как восхищала нежностью она!
За окнами сильней сгущалась ночь,
Смотрю с надеждой вдаль не отрываясь,
И облака от ветра чуть качаясь,
Спешат по небу исчезая прочь!