Все серо. Пресно

Наталья Кузнецова 16
Все серо.Пресно и слегка уныло.
И мы с тобою заблудились в лжи.
Я-поэтесса.Все довольно мило.
Но ты не любишь этой простоты.

Безжалостно твои порву шаблоны.
Но ты из стали...и тебя мне не достать.
Ты ездишь,я люблю пешком,прогулки.
Еще хотела научить тебя летать.

Ты вечно занят.Я лишь для тебя свободна.
Читаю книги...по ночам пишу стихи.
Мне холодно одной и я опять простыла,
Но не смогу с другими,нужен только ты.

Циничен.Не романтик и порой бесцеремонен.
А мне претит все то,что ты даешь.
Немногословен ты,порой такой холодный,
Ранимый,только сталью ты не скроешь ложь.

Кто для тебя я?Не подруга это точно.
И не возлюбленная...так...всего фрагмент.
Нас связывают только эти строчки,
Еще желание стать ближе-на момент.

Что знаешь обо мне?Ты ничего не знаешь.
Я ближе быть хочу.Чуть ближе,чем сейчас.
Я чувствую тебя...ты зря мечты скрываешь.
Я прочитала все,что прячешь,по глазам.

Все слишком пресно.Сухо и все так банально.
И ты из стали.И тебя мне не достать.
Я искренностью пахну.Знаю,я не идеальна.
Но просто не могу забыть твой взгляд...

Я выживу.Мне не к лицу пустые обещания и чувства.
А сталь твоя еще сильнее закалит меня.
Пробежки по моей душе коварное искусство,
Я выживу.Ведь я жила когда-то до тебя...
05.09.15