***

Таня Скиба
Как часто в жизни так бывает,
Не с тем живём,не с теми спим
С кем наше сердце оживает.
Живем,как черновик строчим.

Все наши мысли-жизнь большая
Ещё успеем набело
И вот уж та,почти родная
А к ней из чувств-то ничего.

Ну да,красива,молодая
Но жизнь не поле перейти.
И вот уж рядом с ней,скучная
Ты вспоминаешь о других.