Куда пропадает Сердце?

Александр Жданов7
Куда пропадает сердце?
Когда чиновник рвётся на пост.
И как закрывается дверца,
Кому он сердце сдаёт?
   И вот он уже губернатор,
   А сердца у парня нет.
   Конечно - хороший оратор.
   А где же дела - секрет.
Посмотришь - сенатор солидный.
Костюм хорошо сидит.
Оклад у него завидный,
А сердце уже не стучит.
   А вот депутат с задором
   Взбежал на трибуну - ура!!!
   Сердце осталось узором,
   Где вместо него - дыра.
Министр,обожравшийся денег,
С бюджета набрал капитал.
Он помнит, за сколько копеек,
Свою драгоценность продал.
   Судья, запасные карманы
   Себе приторочил не зря.
   Где сердце его? закрыли туманы.
   Увидеть? Нам точно нельзя.
Без сердца - во власти легче.
Про Душу, я помолчу.
Мы их выбирали вместе!!!
Сейчас я Народу - КРИЧУ!
   Как можно? На Благо Народа?
   Без Сердца, Души Управлять?
   И молча Молю я  БОГА
   Верни им Сердца Опять!!!