День уходит не спеша

Халида Шариф
День уходит не спеша,
Чтоб утром вновь
Прийти с рассветом.

Так день за днём,
За ночью ночь
Земля слагала жизни вехи.

И вот дожили наконец
До новой мы зари эпохи
И старое отринув прочь
Эпоха царская явилась!

Эпоха Водолея Дочь
Она духовного прозрения.
Энергий чистых проводник,
Космического развития личности!