Песня Снегурочки

Кочкина Татьяна
Я внучка Мороза,
Я холод люблю,
Снежинки, как розы,
В букет соберу.

Из снега жилетку
На лёд положу,
Снежинки на ветки
Деревьев сложу.

А сдует их ветром -
Так, в небе кружась,
Снежинки балетом
Порадуют нас!