Всегда ваша... Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Когда молодой мужчина китайской национальности стоит на полусогнутых ногах и, выбрасывая вперёд руки с растопыренными пальцами, кричит Ха, это нормально. Но когда это делает немолодая женщина с кавказской внешностью, это очень смешно. Стою перед зеркалом и хохочу. Вот! Уже и результат есть. С первого раза. Как на здоровье повлияют сами упражнения, ещё неизвестно, но как  они уже начинают влиять, видно невооруженным глазом. Весёлый смех, от всей души - это ли не признак улучшения здоровья!? Так что польза от китайской гимнастики явная и несомненная! Утверждаю и подтверждаю! Всегда ваша, Вера Сергеевна...