Явление - Шнур

Кир Роллер
Шнур сегодня популярен,
Словно отбивная в кляре,
Про него, что не пиши,
Будут лайкать от души.

Матерюсь я с шести лет,
Уважения сука нет,
Шнур, народный балагур...
Что бл@дь за явление - Шнур?