Ангел мой

Валерий Кулик Васильевич
АНГЕЛ МОЙ

Ангел мой
Хранитель,
Как же ты
Устал.
Всевышнему
Я благодарен,
Тебя Он мне
Послал.

Больше чем
Пол века,
Мучиться
Со мной.
О как же
Натерпелся
Бедный,
Ангел мой.

Сколько
На обочину.
Встречных 
Отводил.
Сколько
Через
Бездну, раз
Переносил.
 

Я бесконечно
Благодарен
Богу!
Как ангел мой
Оберегает
Мне мою
Дорогу.

Руками Бога
Для меня
Мой ангел стал.
И пусть
Не самый
Легкий
Путь мой
Освещал.

Одно прошу
Чтоб через
Ангела мне
Бог помог.
Найти
Себя в себе.
И то, что я
По жизни
Сделать,
До конца
Не смог.

  ВКВ