Бабушки, бабушки, кто скажет про Вас

Снежана Егорова
Бабушки,бабушки,кто скажет про Вас
Современные такие,да и просто класс!
Не спроста гордятся внуки-это факт!
Быть с бабушкой такою,добрый знак.
И кокетлива порою,и очень весела,
Так танцует и поет кругом голова.
Ей на джипе прокатиться пустяки.
С айпадами,так может в две руки.
пр-в:
Бабушки,бабулечки милые,родные,
Как-же это хорошо,что Вы заводные.
Не соскучимся мы с Вами никогда,
Знают все теперь,не причем года.
Бабушки,бабулечки милые,родные,
Как-же это хорошо,что Вы заводные.
Не соскучимся мы с Вами никогда,
Знают все теперь,не причем года.

Милым нашим бабушкам многое по силам
С внуками"тэт а тэт" и всегда красивы.
Трудоголики по жизни да и оптимистки
Роли разные у них право ну артистки.
Посмотрите же на них как же хороши
Они исполнили все,почти все мечты.
Этот их артистизм он у них в крови
Могут даже достать до самой звезды.
пр-в:

12.12.2019г. 21.35