Сбегаю

Наталья Кузнецова 16
Ты прости,что опять сбегаю.
Я сбегаю в который раз...
Для меня наша встреча-пропасть,
Для тебя это просто шанс.
Не зову,не кричу,но плачу.
Иногда на виду у всех.
Люди думают и судачат
Только гадости обо мне.
Они просто не понимают,
Как же сложно порою мне.
Счастье-это не внешность,богатство...
Счастье где-то в душе,на дне.
Говорят,что я просто зазналась,
Что мне все как-то не по душе.
Только я не смогу,не умею
Жить по правилам,как и все.
Мое сердце-мой вектор и компас.
Сколько ждет меня длинных дорог.
А сейчас я опять сбегаю.
Ты прости,что сбегаю я вновь.
Я боюсь.Ты один из многих,
Кто заставил поверить в любовь.
Догони меня только,ты слышишь...
Не отпускай меня никогда.Ни за что.
25.09.15