***

Юленька Никитина
Распутай клубок Луны,
Опутай меня и ночь
Ее серебром. Сны
Ушли до зари прочь.

Останусь с тобой навек.
А хочешь, уйду вмиг.
Единственный человек,
Мой чистый любви родник.

Текут без тебя дни
Тягучие, как смола.
Надежды слепой огни
Сожги мою душу дотла.

Не знаю, как ты там,
Но знаю, как я здесь.
Прибейся к моим берегам
Степным ковылем цвесть.




.