В серебристом бору

Нездешний Мальчик
В ту короткую ночь ты осталась со мной,
В серебристом бору приютили нас сосны,
Мы мечтали под ними, чаруясь луной,
Вспоминая любви непомеркшие вёсны.

А когда показался рассвет вдалеке
И, промолвив "прощай", ты вздохнула устало,
Теплоту твоих рук ощущая в руке,
Понял я, как тебя было в жизни мне мало...