Ваши скулы

Михаил Лето 43
Ваши скулы, взор, и вдох
Ловит грузы на лету
С Вами внутрь приходит бог
Зажигает лампочки в мозгу
И мы прыгаем с трамплина
В страны, банки и (печатные) станки
Слева шлейф адреналина
Справа первые звонки
Это нас зовёт театр
Да, премьера хит сезона
Не поможет психиатр
Закатится снегом кома
Вон туда ко мгле к реке
Кромкой где синеет лес
Свечи рдеют вдалеке
Где коснёмся мы небес!