Скрутился тонко, в нитку...

Леня Мальцев
Скрутился тонко,
В нитку,
В дрожащий свет
От дня,
Качнув древа,
Как в пытку,
Оставил в тьме меня,

Свернул гвоздь
На калитку,
С щелчка сбив корку
Льда,
(В удачную попытку),
С кривой ухмылкой рта,.
Сигарку скрутил в нитку..

Грустить есть отчего,:
Молчу..И Ты..
Не пишешь)....